Блог Георгия Брюсова (bryusoff) wrote,
Блог Георгия Брюсова
bryusoff

Categories:

Борцовская помощь #Крымнаш

Федерация спортивной борьбы России отправила в адрес и.о. главы Республики Крым Сергея Аксенова 3 борцовских ковра фирмы «Олимп» и 50 комплектов спортивной экипировки FB Sport. Вчера машина со спортивным инвентарем на общую сумму в 2 миллиона рублей прибыла на полуостров.
original (5)

Как известно, Сергей Аксенов возглавляет борцовскую организацию Крыма. На фото - подписание в мае договора о ее принятии в Федерацию спортивной борьбы России (ФСБР) в статусе ее филиала на полуострове (подробнее об этом можно почитать у меня в майском посте):
826_900

Между прочим, уже в ближайшее время сразу три борцовских зала будут открыты в Симферополе, Алуште и Ялте при непосредственном участии ФСБР.

Необходимо отметить, что борцовские ковры, имеющие международный сертификат UWW ("Всемирного мира борьбы", ex-FILA) и экипировка под брендом FB Sport являются собственными разработками Федерации спортивной борьбы России. Планируется, что на торжественную церемонию открытия борцовских залов прибудут прославленные олимпийские чемпионы по борьбе и проведут для молодых борцов мастер-классы.
Tags: Крым, борьба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →